Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5215
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько, В. В-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-04-11T07:42:24Z-
dc.date.available2024-04-11T07:42:24Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий / З. В. Василенко, В. В. Редько, Э. М Омарова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 149-150.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5215-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмармеладные изделияru_RU
dc.subjectжелейно-фруктовые изделияru_RU
dc.subjectпектиновый продукт "ПОЛИКОМ"ru_RU
dc.subjectдобавка "ПОЛИКОМ"ru_RU
dc.titleПрименение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie Polikoma v.pdf52,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.