Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5222
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorНовикова, Л. В-
dc.date.accessioned2024-04-11T13:06:35Z-
dc.date.available2024-04-11T13:06:35Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationРомашихин, П. А. Влияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделий / П. А. Ромашихин, Л. В. Новикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 159.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5222-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранение мучных изделийru_RU
dc.subjectпорошок какаовеллыru_RU
dc.subjectхранение кондитерских изделийru_RU
dc.titleВлияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie poroshka kakaovelly.pdf30,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.