Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5225
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.date.accessioned2024-04-12T07:24:19Z-
dc.date.available2024-04-12T07:24:19Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых / С. Л. Масанский, А. М. Смагин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 162-163.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5225-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectорганизация производства школьных столовыхru_RU
dc.subjectоборудование школьных столовыхru_RU
dc.subjectчисленность работников школьных столовыхru_RU
dc.titleВлияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie organizacionnyh form.pdf51,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.