Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5244
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавидович, И. Ю.-
dc.contributor.authorШульман, В. Х.-
dc.contributor.authorКарташова, И. А.-
dc.date.accessioned2024-04-16T07:42:53Z-
dc.date.available2024-04-16T07:42:53Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationДавидович, И. Ю. Энергетика процесса резания пищевых материалов / И. Ю. Давидович, В. Х. Шульман, И. А. Карташова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 281-282.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5244-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэнергозатраты резания пищевых материаловru_RU
dc.titleЭнергетика процесса резания пищевых материаловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Energetika processa rezaniya.pdf26,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.