Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/524
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСударева, О. О.-
dc.contributor.authorРоманенко, О. В.-
dc.date.accessioned2019-10-22T13:29:45Z-
dc.date.available2019-10-22T13:29:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСударева О. О. Повышение эффективности управления денежными потоками организации / О. О.Сударева, О. В. Романенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 359 - 360ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/524-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоборачиваемость капиталаru_RU
dc.subjectисточники финансированияru_RU
dc.subjectдебиторская задолженностьru_RU
dc.subjectплатежеспособность организацииru_RU
dc.subjectпланированиеru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.titleПовышение эффективности управления денежными потоками организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie euffektivnosti upravleniya.pdf234,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.