Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5255
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2024-04-16T12:44:17Z-
dc.date.available2024-04-16T12:44:17Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationЦап, В. Н. Исследование предельных условий распространения пламени н-спиртов / В. Н. Цап // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 307-308.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5255-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхладоны 114В2, 113ru_RU
dc.subjectподавление горения н-спиртовru_RU
dc.subjectпределы распространения пламени н-спиртовru_RU
dc.titleИсследование предельных условий распространения пламени н-спиртовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie predel'nyh uslovij.pdf58,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.