Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/526
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБортник, А. В.-
dc.contributor.authorГузикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2019-10-23T08:41:50Z-
dc.date.available2019-10-23T08:41:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБортник А. В. Применение автоматизированных статистических пакетов при исследовании экономического состояния организации / А. В. Бортник, Н. А. Гузикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 263 - 264ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/526-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоперативностьru_RU
dc.subjectпргнозированиеru_RU
dc.subjectглубокий и детализированный анализru_RU
dc.subjectбольшой объем информацииru_RU
dc.subjectSTATGRAPHICS PLUSru_RU
dc.titleПрименение автоматизированных статистических пакетов при исследовании экономического состояния организвцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie avtomatizirovannuh statisticheskih.pdf202,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.