Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5289
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимова, Ю. Е.-
dc.contributor.authorСиница, Ю. А.-
dc.contributor.authorКоновалов, В. В.-
dc.date.accessioned2024-04-26T11:05:31Z-
dc.date.available2024-04-26T11:05:31Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКлимова, Ю. Е. Пути повышения эффективности коммерческой деятельности предприятий пищевой промышленности / Ю. Е. Климова, Ю. А. Синица, В. В. Коновалов // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 115–116.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5289-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредприятия пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectкоммерческая деятельностьru_RU
dc.titleПути повышения эффективности коммерческой деятельности предприятий пищевой промышленностиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti povysheniya effektivnosti.pdf64,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.