Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5329
Название: Использование логистических подходов для повышения эффективности деятельности предприятий пищевой промышленности
Авторы: Кутекова, И. П.
Ключевые слова: предприятия пищевой промышленности
логистика
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кутекова, И. П. Использование логистических подходов для повышения эффективности деятельности предприятий пищевой промышленности / И. П. Кутекова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 145–147.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5329
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie logisticheskih podhodov.pdf94,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.