Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельник, А. Г.-
dc.date.accessioned2019-10-24T13:36:19Z-
dc.date.available2019-10-24T13:36:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМельник А. Г. Проблемы активизации и повышения эффективности инновационной деятельности на региональном уровне / А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 323 - 324ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/533-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономическая безопасность государстваru_RU
dc.subjectновые промышленные комплексыru_RU
dc.subjectзаинтересованность производителейru_RU
dc.subjectвысокотехнологичный секторru_RU
dc.titleПроблемы активизации и повышения эффективности инновационной деятельности на региональном уровнеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Problemu aktivizatzii i povusheniya euffektivnocti.pdf227,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.