Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5344
Название: Выравненность муки
Авторы: Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: ржаная мука
мука пшеничная
мука ячменная
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Выравненность муки / Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 62–63.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5344
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vyravnennost' muki.pdf96,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.