Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5346
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T13:12:14Z | - |
dc.date.available | 2024-06-05T13:12:14Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан, Л. В. Возможность использования ИК-спектрометрии при отделении спорыньи от основной массы ржи / Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 40–41. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5346 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | зерно ржи | ru_RU |
dc.subject | спорынья | ru_RU |
dc.title | Возможность использования ИК-спектрометрии при отделении спорыньи от основной массы ржи | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhnost' ispol'zovaniya IK-spektrometrii.pdf | 67,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.