Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5363
Название: Вино "Царское"
Авторы: Яромич, Л. П.
Цед, Е. А.
Козлова, Л. А.
Ключевые слова: плодово-ягодное крепленое сладкое вино
рябина черноплодная (арония)
технология
рецептура
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Яромич, Л. П. Вино "Царское" / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, Л. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 11.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5363
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vino Carskoe.pdf25,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.