Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5365
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каранчук, С. В. | - |
dc.contributor.author | Айрапетьянц, Г. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T11:17:39Z | - |
dc.date.available | 2024-06-10T11:17:39Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Каранчук, С. В. Управление процессом приготовления многокомпонентных смесей / С. В. Каранчук, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 220–221. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5365 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | многокомпонентные смеси | ru_RU |
dc.title | Управление процессом приготовления многокомпонентных смесей | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Upravlenie processom prigotovleniya.pdf | 62,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.