Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5365
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаранчук, С. В.-
dc.contributor.authorАйрапетьянц, Г. М.-
dc.date.accessioned2024-06-10T11:17:39Z-
dc.date.available2024-06-10T11:17:39Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationКаранчук, С. В. Управление процессом приготовления многокомпонентных смесей / С. В. Каранчук, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 220–221.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5365-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмногокомпонентные смесиru_RU
dc.titleУправление процессом приготовления многокомпонентных смесейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlenie processom prigotovleniya.pdf62,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.