Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5370
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorДиваков, А. В.-
dc.contributor.authorДовидович, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-06-10T12:55:40Z-
dc.date.available2024-06-10T12:55:40Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationИванов, А. В. Техническое перевооружение пищевых предприятий на основе графических баз данных / А. В. Иванов, А. В. Диваков, Д. В. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 204–205.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5370-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectлиния по производству батонаru_RU
dc.titleТехническое перевооружение пищевых предприятий на основе графических баз данныхru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnicheskoe perevooruzhenie pishchevyh.pdf56,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.