Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, В. А.-
dc.contributor.authorДовидович, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-06-14T07:31:05Z-
dc.date.available2024-06-14T07:31:05Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationШуляк, В. А. Сушка пряноароматических трав / В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 248–249.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5371-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectпряноароматические травыru_RU
dc.subjectвакуумная сушкаru_RU
dc.titleСушка пряноароматических травru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushka pryanoaromaticheskih trav.pdf53,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.