Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5379
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-06-17T08:54:51Z-
dc.date.available2024-06-17T08:54:51Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Разработка мероприятий по борьбе со спорыньей / Л. В. Рукшан / Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 60–62.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5379-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectспорыньяru_RU
dc.subjectобработка зерна ржиru_RU
dc.titleРазработка мероприятий по борьбе со спорыньейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka meropriyatij po bor'be.pdf95,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.