Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5388
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.date.accessioned2024-06-20T07:19:02Z-
dc.date.available2024-06-20T07:19:02Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationИванов, А. В. Повышение эффективности измельчения зерна пшеницы на вальцовых станках / А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 174–175.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5388-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectзерно пшеницыru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectвальцовые станкиru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.titleПовышение эффективности измельчения зерна пшеницы на вальцовых станкахru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti izmel'cheniya.pdf58,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.