Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5393
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2024-06-24T06:37:22Z-
dc.date.available2024-06-24T06:37:22Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Особенности микроструктуры зерна пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь / И. С. Косцова, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 46–48.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5393-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectзерновкаru_RU
dc.subjectмукомольные свойстваru_RU
dc.titleОсобенности микроструктуры зерна пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусьru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti mikrostruktury zerna.pdf90,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.