Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5399
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКозлова, Л. А.-
dc.date.accessioned2024-06-24T08:27:40Z-
dc.date.available2024-06-24T08:27:40Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationЯромич, Л. П. Новый вид вина / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, Л. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 10.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5399-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectвино плодовое крепленое сладкоеru_RU
dc.subjectсок черной смородиныru_RU
dc.titleНовый вид винаru_RU
dc.typePreprintru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj vid vina.pdf28,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.