Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлиева, Ф. И.-
dc.contributor.authorАсланова, М. С.-
dc.date.accessioned2024-10-02T12:05:45Z-
dc.date.available2024-10-02T12:05:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАлиева, Ф. И. Исследование состава и значения чайного гриба / Ф. И. Алиева; науч. рук.: М. С. Асланова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 42.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5408-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectчайный грибru_RU
dc.titleИсследование состава и значения чайного грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sostava i.pdf294,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.