Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5411
Название: | Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав круп |
Авторы: | Исаченко, Д. А. Казанкова, К. Ю. Пискун, Т. И. |
Ключевые слова: | тепловая обработка круп минеральный состав круп |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Исаченко, Д. А. Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав круп / Д. А. Исаченко, К. Ю. Казанкова; науч. рук.: Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 172. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5411 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya teplovoj.pdf | 320,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.