Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5411
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсаченко, Д. А.-
dc.contributor.authorКазанкова, К. Ю.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.date.accessioned2024-10-03T07:55:57Z-
dc.date.available2024-10-03T07:55:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИсаченко, Д. А. Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав круп / Д. А. Исаченко, К. Ю. Казанкова; науч. рук.: Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 172.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5411-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтепловая обработка крупru_RU
dc.subjectминеральный состав крупru_RU
dc.titleИсследование влияния тепловой обработки на минеральный состав крупru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya teplovoj.pdf320,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.