Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5411
Название: Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав круп
Авторы: Исаченко, Д. А.
Казанкова, К. Ю.
Пискун, Т. И.
Ключевые слова: тепловая обработка круп
минеральный состав круп
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исаченко, Д. А. Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав круп / Д. А. Исаченко, К. Ю. Казанкова; науч. рук.: Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 172.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5411
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya teplovoj.pdf320,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.