Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5415Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Познякова, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-10-03T11:21:37Z | - |
| dc.date.available | 2024-10-03T11:21:37Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Познякова, Е. В. Исследование возможности получения безглютенового хлеба / Е. В. Позднякова; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 138. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5415 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | безглютеновый хлеб | ru_RU |
| dc.subject | диетический хлеб | ru_RU |
| dc.subject | лечебный хлеб | ru_RU |
| dc.title | Исследование возможности получения безглютенового хлеба | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 309,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.