Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПознякова, Е. В.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2024-10-03T11:21:37Z-
dc.date.available2024-10-03T11:21:37Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПознякова, Е. В. Исследование возможности получения безглютенового хлеба / Е. В. Позднякова; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 138.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5415-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезглютеновый хлебru_RU
dc.subjectдиетический хлебru_RU
dc.subjectлечебный хлебru_RU
dc.titleИсследование возможности получения безглютенового хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf309,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.