Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5417
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖук, Н. А.-
dc.contributor.authorВерес, А. Н.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.date.accessioned2024-10-03T11:38:56Z-
dc.date.available2024-10-03T11:38:56Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЖук, Н. А. Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания / Н. А. Жук, А. Н. Верес; науч. рук.: В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэкстракция растительного сырьяru_RU
dc.subjectовощная соковая продукцияru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.titleИзучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie i optimizaciya.pdf292,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.