Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жук, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Верес, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Лавшук, В. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T11:38:56Z | - |
dc.date.available | 2024-10-03T11:38:56Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Жук, Н. А. Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания / Н. А. Жук, А. Н. Верес; науч. рук.: В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 39. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | экстракция растительного сырья | ru_RU |
dc.subject | овощная соковая продукция | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.title | Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie i optimizaciya.pdf | 292,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.