Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5418
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрасюк, Н. В.-
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.date.accessioned2024-10-03T12:06:08Z-
dc.date.available2024-10-03T12:06:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПрасюк, Н. В. Изучение качественных показателей ржи белорусской селекции / Н. В. Прасюк; науч. рук.: Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 33.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5418-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкачественные показатели ржиru_RU
dc.subjectржаной ферментированный солодru_RU
dc.titleИзучение качественных показателей ржи белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie kachestvennyh pokazatelej.pdf293,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.