Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5420
Название: Изучение процесса получения солодового экстракта на березовом соке
Авторы: Голякевич, Т. Г.
Черняк, К. В.
Развязная, И. Б.
Ключевые слова: солодовой экстракт на березовом соке
безалкогольные напитки
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Голякевич, Т. Г. Изучение процесса получения солодового экстракта на березовом соке / Т. Г. Голякевич, К. В. Черняк; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5420
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie processa polucheniya.pdf292,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.