Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5423
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзарѐнок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.date.accessioned2024-10-04T07:30:47Z-
dc.date.available2024-10-04T07:30:47Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАзарѐнок, Н. Ю. Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С.Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 22-24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкомбинирование пищевого сырьяru_RU
dc.subjectсвойства ржаной мукиru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.titleКомбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kombinirovanie pishchevogo syr'ya.pdf603,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.