Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азарѐнок, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T07:30:47Z | - |
dc.date.available | 2024-10-04T07:30:47Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Азарѐнок, Н. Ю. Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С.Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 22. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | комбинирование пищевого сырья | ru_RU |
dc.subject | свойства ржаной муки | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.title | Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kombinirovanie pishchevogo syr'ya.pdf | 603,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.