Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5433
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцева, О. С. | - |
dc.contributor.author | Какора, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T12:19:17Z | - |
dc.date.available | 2024-10-04T12:19:17Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Зайцева, О. С. Методические подходы к оценке экономической эффективности деятельности организации / О. С. Зайцева; науч.рук.: М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 352. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5433 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность организациии | ru_RU |
dc.subject | оценка эффективности организации | ru_RU |
dc.title | Методические подходы к оценке экономической эффективности деятельности организации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodicheskie podhody k.pdf | 292,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.