Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5433
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, О. С.-
dc.contributor.authorКакора, М. И.-
dc.date.accessioned2024-10-04T12:19:17Z-
dc.date.available2024-10-04T12:19:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗайцева, О. С. Методические подходы к оценке экономической эффективности деятельности организации / О. С. Зайцева; науч.рук.: М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 352.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5433-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэкономическая эффективность организациииru_RU
dc.subjectоценка эффективности организацииru_RU
dc.titleМетодические подходы к оценке экономической эффективности деятельности организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodicheskie podhody k.pdf292,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.