Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5453
Название: | Об определении содержания гель-частиц в прядильных растворах |
Авторы: | Радковский, И. С. Щербина, Л. А. Будкуте, И. А. |
Ключевые слова: | гель-частицы в прядильных растворах определение гель-частиц |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Радковский, И. С. Об определении содержания гель-частиц в прядильных растворах / И. С. Радковский; науч. рук.: Л. А. Щербина, И. А. Будкуте // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 229. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5453 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob opredelenii soderzhaniya.pdf | 293,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.