Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5453
Название: Об определении содержания гель-частиц в прядильных растворах
Авторы: Радковский, И. С.
Щербина, Л. А.
Будкуте, И. А.
Ключевые слова: гель-частицы в прядильных растворах
определение гель-частиц
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Радковский, И. С. Об определении содержания гель-частиц в прядильных растворах / И. С. Радковский; науч. рук.: Л. А. Щербина, И. А. Будкуте // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 229.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5453
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob opredelenii soderzhaniya.pdf293,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.