Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5454
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШустова, Л. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-10-08T08:18:34Z-
dc.date.available2024-10-08T08:18:34Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШустова, Л. В. Обогащение магнием зерна зеленой гречки при проращивании / Л. В. Шустова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 83.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5454-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпроращивание гречкиru_RU
dc.subjectзеленое зерно гречкиru_RU
dc.subjectобогащение магнием гречкиru_RU
dc.titleОбогащение магнием зерна зеленой гречки при проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie magniem zerna.pdf352,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.