Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5455
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефимцева, К. С. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-08T08:34:18Z | - |
dc.date.available | 2024-10-08T08:34:18Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Ефимцева, К. С. Образование лактатов кальция в сычужном сыре / К. С. Ефимцева; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 191. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5455 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | сычужный сыр | ru_RU |
dc.subject | лактат кальция в сыре | ru_RU |
dc.title | Образование лактатов кальция в сычужном сыре | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obrazovanie laktatov kal'ciya.pdf | 347,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.