Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5456
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮревич, О. А.-
dc.contributor.authorШалабодова, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-10-08T08:46:21Z-
dc.date.available2024-10-08T08:46:21Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЮревич, О. А. Обзор рынка кондитерской продукции в Республике Беларусь / О. А. Юревич; науч. рук.: Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 418.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5456-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрынок кондитерской продукции РБru_RU
dc.subjectСП ОАО «Спартак»ru_RU
dc.subjectСОАО «Коммунарка»ru_RU
dc.titleОбзор рынка кондитерской продукции в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obzor rynka konditerskoj.pdf292,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.