Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5464
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШмурин, Д. С.-
dc.contributor.authorНосикова, В. В.-
dc.date.accessioned2024-10-09T08:03:51Z-
dc.date.available2024-10-09T08:03:51Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШмурин, Д. С. Анализ энергозатрат на работу системы гидроаэрозольного охлаждения вареных колбас / Д. С. Шмурин; науч. рук.: В. В. Носикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 270.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5464-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectгидроаэрозольное охлаждение колбасru_RU
dc.subjectэнергозатраты гидроаэрозольного охлажденияru_RU
dc.titleАнализ энергозатрат на работу системы гидроаэрозольного охлаждения вареных колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz energozatrat na+.pdf291,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.