Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5465
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарашков, А. С.-
dc.contributor.authorШаршунов, В. А.-
dc.date.accessioned2024-10-09T08:10:24Z-
dc.date.available2024-10-09T08:10:24Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБарашков, А. С. Анализ и перспективы рынка каш готовых к употреблению / А. С. Барашков; науч. рук.: В. А. Шаршунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5465-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрынок готовых кашru_RU
dc.titleАнализ и перспективы рынка каш готовых к употреблениюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz i perspektivy+.pdf292,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.