Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5482
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвириденко, М. В.-
dc.contributor.authorСавенок, А. Г.-
dc.contributor.authorБондарева, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-10-11T13:31:59Z-
dc.date.available2024-10-11T13:31:59Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСвириденко, М. В. Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна / М. В. Свириденко, А. Г. Савенок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.137. науч. рук.: Е. В. Бондареваru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5482-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбулочки с пророщенным зерномru_RU
dc.subjectдиетические булочкиru_RU
dc.titleБулочные изделия с начинками из пророщенного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bulochnye izdeliya s+.pdf344,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.