Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодобед, Е. Л.-
dc.contributor.authorЕвдокимов, А. В.-
dc.date.accessioned2024-10-14T11:37:56Z-
dc.date.available2024-10-14T11:37:56Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПодобед, Е. Л. Энергетический баланс комбинированного процесса механотермической обработки пророщенного зерна / Е. Л. Подобед; науч. рук.: А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 253.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5501-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмеханотермическая обработка зернаru_RU
dc.subjectобработка пророщенного зернаru_RU
dc.titleЭнергетический баланс комбинированного процесса механотермической обработки пророщенного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Energeticheskij balans kombinirovannogo+.pdf383,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.