Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5501| Название: | Энергетический баланс комбинированного процесса механотермической обработки пророщенного зерна |
| Авторы: | Подобед, Е. Л. Евдокимов, А. В. |
| Ключевые слова: | механотермическая обработка зерна обработка пророщенного зерна |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Подобед, Е. Л. Энергетический баланс комбинированного процесса механотермической обработки пророщенного зерна / Е. Л. Подобед; науч. рук.: А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 253. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5501 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Energeticheskij balans kombinirovannogo+.pdf | 383,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.