Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5501
Название: Энергетический баланс комбинированного процесса механотермической обработки пророщенного зерна
Авторы: Подобед, Е. Л.
Евдокимов, А. В.
Ключевые слова: механотермическая обработка зерна
обработка пророщенного зерна
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Подобед, Е. Л. Энергетический баланс комбинированного процесса механотермической обработки пророщенного зерна / Е. Л. Подобед; науч. рук.: А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 253.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5501
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Energeticheskij balans kombinirovannogo+.pdf383,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.