Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5503
Название: | Физико-химические свойства узбекского и белорусского тритикале |
Авторы: | Атабаева, Н. К. Цедик, О. Д. |
Ключевые слова: | белорусский тритикале узбекский тритикале |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Атабаева, Н. К. Физико-химические свойства узбекского и белорусского тритикале / Н. К. Атабаева; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 130. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5503 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fiziko-himicheskie svojstva+.pdf | 294,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.