Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5522
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалахов, О. В.-
dc.contributor.authorСентерова, Е. В.-
dc.contributor.authorНовикова, В. А.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-10-18T07:02:28Z-
dc.date.available2024-10-18T07:02:28Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМалахов, О. В. Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива / О. В. Малахов, Е. В. Сентерова, В. А. Новикова; науч.рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 38.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5522-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпрофиль пиваru_RU
dc.subjectкрафтовое пивоru_RU
dc.titleИсследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka+.pdf292,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.