Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5522
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Малахов, О. В. | - |
dc.contributor.author | Сентерова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Новикова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T07:02:28Z | - |
dc.date.available | 2024-10-18T07:02:28Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Малахов, О. В. Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива / О. В. Малахов, Е. В. Сентерова, В. А. Новикова; науч.рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 38. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5522 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | профиль пива | ru_RU |
dc.subject | крафтовое пиво | ru_RU |
dc.title | Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie i razrabotka+.pdf | 292,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.