Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5523
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевченко, В. А.-
dc.contributor.authorИвчина, Ю. В.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.date.accessioned2024-10-18T07:06:31Z-
dc.date.available2024-10-18T07:06:31Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЛевченко, В. А. Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин / В. А. Левченко, Ю. В. Ивчина; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 30.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5523-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмедовые фруктовые винаru_RU
dc.subjectсырье для винru_RU
dc.titleИсследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых винru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestvennyh harakteristik+.pdf292,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.