Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5525
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохореня, Е. С.-
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-10-18T07:13:47Z-
dc.date.available2024-10-18T07:13:47Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПрохореня, Е. С. Исследование параметров гидролиза лактозы при производстве безлактозного масла / Е. С. Прохореня; науч. рук.: Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 193.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5525-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезлактозное маслоru_RU
dc.titleИсследование параметров гидролиза лактозы при производстве безлактозного маслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie parametrov gidroliza+.pdf292,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.