Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5527
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМандрик, Е. Л.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-10-18T08:47:17Z-
dc.date.available2024-10-18T08:47:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМандрик, Е. Л. Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании / Е. Л. Мандрик; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 89.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5527-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвлаготепловая обработка семянru_RU
dc.subjectобжаривание горохаru_RU
dc.subjectгороховая мукаru_RU
dc.titleОптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжариванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya processa vlagoteplovoj.pdf334,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.