Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5529
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДовидович, К. А.-
dc.contributor.authorЧерненко, Д. А.-
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorАзарѐнок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2024-10-18T11:32:01Z-
dc.date.available2024-10-18T11:32:01Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДовидович, К. А. Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового сусла / К. А. Довидович, Д. А. Черненко; науч. рук.: М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 316.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5529-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectупаривание полисолодового суслаru_RU
dc.subjectэкстракт полисолодовыйru_RU
dc.titleОрганолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organolepticheskie pokazateli ekstraktov.pdf296,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.