Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорош, Л. Н.-
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.date.accessioned2024-10-28T07:38:41Z-
dc.date.available2024-10-28T07:38:41Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationДорош, Л. Н. Харакетристика молока сырьевой зоны ОАО "Беллакт" / Л. Н. Дорош, А. А. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 112.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5544-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.titleХаракетристика молока сырьевой зоны ОАО "Беллакт"ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika moloka syr'evoj.pdf28,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.