Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5544
Название: Харакетристика молока сырьевой зоны ОАО "Беллакт"
Авторы: Дорош, Л. Н.
Алексеенко, А. А.
Ключевые слова: качество молока
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Дорош, Л. Н. Харакетристика молока сырьевой зоны ОАО "Беллакт" / Л. Н. Дорош, А. А. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5544
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika moloka syr'evoj.pdf28,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.