Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5548
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T11:17:28Z | - |
dc.date.available | 2024-10-28T11:17:28Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Рыбакова, Т. М. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 60–61. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5548 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | мясные блюда | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | сроки хранения | ru_RU |
dc.title | Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie blizkrioskopicheskih temperatur.pdf | 65,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.