Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2024-10-28T11:17:28Z-
dc.date.available2024-10-28T11:17:28Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationРыбакова, Т. М. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 60–61.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5548-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмясные блюдаru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectсроки храненияru_RU
dc.titleИспользование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюдru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie blizkrioskopicheskih temperatur.pdf65,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.