Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5549
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Королева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Болошенко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T11:26:44Z | - |
dc.date.available | 2024-10-28T11:26:44Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Королева, О. В. Использование люпина в производстве кулинарной продукции / О. В. Королева, Т. Н. Болошенко, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 39–40. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5549 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | люпин | ru_RU |
dc.subject | кулинарная продукция | ru_RU |
dc.title | Использование люпина в производстве кулинарной продукции | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lyupina v proizvodstve.pdf | 65,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.