Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролева, О. В.-
dc.contributor.authorБолошенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2024-10-28T11:26:44Z-
dc.date.available2024-10-28T11:26:44Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationКоролева, О. В. Использование люпина в производстве кулинарной продукции / О. В. Королева, Т. Н. Болошенко, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 39–40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5549-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.titleИспользование люпина в производстве кулинарной продукцииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lyupina v proizvodstve.pdf65,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.