Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5553
Название: Исследование белков сои
Авторы: Королева, О. В.
Болашенко, Т. Н.
Пискун, Т. И.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: белки сои
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Исследование белков сои / О. В. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 38–39.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5553
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie belkov soi.pdf63,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.